Dessert im Glas (vegan)

Zutaten:

- gefrorene Erdbeeren

- Joghurt natur vegan od. vegatarisch

   (dieser hier war von Alpro)

- ein paar Haferflocken/in meinem

   Fall  war es der Früchtebrei

   von DM Bio

- getrocknete und frische Früchte

 

Zubereitung:

Die Zubereitung ist wie immer sehr einfach gehalten und das Rezept dient wie immer als Inspiration. Zu erst solltet Ihr natürlich die gefrorenen Erdbeeren mit etwas Wasser pürieren. Das geht am besten mit einem Standmixer aber auch mit einem Pürierstab. Wer mag kann den Joghurt süßen. Zu erst kommt eine Schicht Joghurt, dann die Haferflocken um die Schichten zu trennen und zum Schluss das Frozen Erdbeer Mouse oben drauf. Gerade im Sommer eine leichte Erfrischung. Garniert dann Euer Glas mit frischen Früchten und getrockneten Früchten. Guten Appetit :-)