Wassermelonensalat mit Feta und frischem Basilikum

 

Zutaten:

 

 

 

½ Wassermelone

 

1 Packung Feta Käse

 

Gewürze: Chili, Knoblauch und Pfeffer

 

einige Stiele Basilikum

 

2 EL Sonnenblumenkerne

 

3-4 Datteln

 

1 EL Essig

 

 

Schneidet die Wassermelone klein und zerdrückt den Feta in eine Schüssel. Passt etwas auf, dass die Melone nicht zu viel Wasser abgibt, bzw. lasst sie etwas abtropfen. Danach schneidet Ihr die Datteln und vermengt alle o.g. Zutaten in einer Schüssel. Schmeckt mit etwas Pfeffer, Chili und Knoblauch ab. Fertig. Am besten serviert Ihr den Salat eiskalt aus dem Kühlschrank. Eignet sich auch für die nöchste Grillparty.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0